АО «МОЭК-Проект». Проектирование систем теплоснабжения, инженерных сетей
  • Карта сайта

Новости АО "МОЭК-Проект"

Состоялось плановое выездное совещание по вопросам технологического присоединения объектов капитального строительства.

11 сентября 2017

9 сентября 2017 года состоялось плановое выездное совещание по вопросам подключения объектов капитального строительства к системам теплоснабжения ПАО «МОЭК» под руководством Заместителя управляющего директора — Директора по технологическому присоединению ПАО «МОЭК», Председателя Совета директоров АО «МОЭК-Проект» С. С. Ерашова.

В совещании приняли участие Генеральный директор АО «МОЭК-Проект» В. Г

Прочитать полностью

40 просмотров | Комментировать

Состоялось выездное совещание по вопросам технологического присоединения объектов капитального строительства.

21 августа 2017

19 августа 2017 года состоялось выездное совещание по вопросам подключения объектов к системам теплоснабжения ПАО «МОЭК» под руководством Заместителя управляющего директора — Директора по технологическому присоединению ПАО «МОЭК», Председателя Совета директоров АО «МОЭК-Проект» С. С. Ерашова.

В совещании приняли участие Генеральный директор АО «МОЭК-Проект» В. Г. Евстифеев, руководители по направлениям деятельности АО «МОЭК-Проект», представители Службы нового строительства ПАО «МОЭК» и подрядных организаций, задействованных в работах по строительству тепловых сетей.

Прочитать полностью

187 просмотров | Комментировать

С Днем Строителя!

11 августа 2017

234 просмотра | Комментировать

105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 28, стр. 2.  Электронная почта:
© 2008–2017 Акционерное общество «МОЭК-Проект». Все права защищены.

Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.