АО «МОЭК-Проект». Проектирование систем теплоснабжения, инженерных сетей
  • Карта сайта

Состоялось плановое выездное совещание по вопросам технологического присоединения объектов капитального строительства.

11 сентября 2017

9 сентября 2017 года состоялось плановое выездное совещание по вопросам подключения объектов капитального строительства к системам теплоснабжения ПАО «МОЭК» под руководством Заместителя управляющего директора — Директора по технологическому присоединению ПАО «МОЭК», Председателя Совета директоров АО «МОЭК-Проект» С. С. Ерашова.

В совещании приняли участие Генеральный директор АО «МОЭК-Проект» В. Г. Евстифеев, руководители по направлениям деятельности АО «МОЭК-Проект», представители Службы нового строительства ПАО «МОЭК» и подрядных организаций, задействованных в работах по строительству тепловых сетей.

Главными темами обсуждения стали вопросы о текущем состоянии работ, сроках строительства и готовности тепловых сетей к подаче теплоносителя на объекты капитального строительства.

В ходе выездного совещания особое внимание было уделено подключению жилых домов, расположенных по следующим адресам: Багрицкого ул., вл.10, Академика Илюшина, вл.12, Профсоюзная ул., вл.66, Внутренний пр., вл.8, в связи с высокой строительной готовностью объектов подключения и началом отопительного сезона.

Поставлена задача по завершению работ в максимально сжатые сроки, в соответствии с утвержденными графиками строительства.

На основании доклада отмечено, что в настоящее время производится работа по оптимизации сроков подключения объектов, оперативному решению возникающих вопросов и постоянное взаимодействие с заказчиками объектов подключения.

105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 28, стр. 2.  Электронная почта:
© 2008–2017 Акционерное общество «МОЭК-Проект». Все права защищены.

Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.